Bleach: No Holds Barred

Объявление

Правила Навигация Шаблон резюме Поиск игрока Свой мирок

08.08.2012 - официальная дата открытия. Гип-гип, ура!

Здравствуйте, дорогие гости, и добро пожаловать на Bleach: No Holds Barred! -
единственный проект по вселенной Блич, где вы сможете взять себе любую роль, отыграть любой сюжет и даже создать отдельный мирок со своей концепцией и законами. От вас требуется лишь бьющая через край фантазия и ясный ум, способный воплотить ее в реальность в формате ФРПГ.

Знакомьтесь с Организационными темами, задавайте свои вопросы в Гостевой, заполняйте резюме по более чем либеральному Шаблону и смело вливайтесь в наш коллектив.

Что, с кем и как вы играете – зависит только от вас. И помните:
У нас нет запрещенных приемов!

Администрация:

aMuse - единоличный создатель, учредитель и дизайнер форума.

Wayne - главный надзиратель и раздаватель пинков.

Если вы хотите, чтобы и ваше имя засветилось на этой страничке, загляните в тему Набор АМС

Топы и форумы поддержки:

TopOnline - Рейтинг ролевых игр Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Партнеры:

Здесь пока еще пусто, но мы надеемся на скорейшее исправление сего прискорбного положения вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: No Holds Barred » Флуд » 1. За здравие!

1. За здравие!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

...

0

2

да уж, за здравие)

0

3

Наверное, стоит создать ИБД во флуде... но я боюсь новых обвинений в шизофрении и раздвоении личности, ибо разговаривать буду снова сам с собой)

0

4

*повалился на пол и прибил себя к нему* Ролевая моей мечты. Я вас обожаю ^ ^

0

5

No Future
Добро пожаловать)
Рад слышать, что идея кому-то пришлась по душе. Я, честно говоря, был не совсем уверен, что появятся желающие совсем уж свободно творить на просторах Блича)

0

6

aMuse
*пожал плечами* Мне кажется, желающие будут, благо я не уникален в своем желании искать новых ощущений) Но вот ставить на то, что их будет много, не рискну.
И очень интересно, насколько быстро в гостевой появятся (и появится ли, хотя подвергать сомнению человеческую зашоренность и поспешность глупо) вопросы по поводу сюжета и списка ролей. После прочтения нужных тем понятно, что они не нужны, но само отсутствие "линии партии" способно напугать.

0

7

No Future
Я рассчитываю, что когда наберется достаточное количество энтузиастов, и начнутся предложения сюжетов для эпизодов или даже мирков, подтянутся и те, кому нужны указания)
Люди с очевидными вопросами есть всегда, и тут уж либо познавать дзен, либо биться головой об стол.

0

8

aMuse
Это было бы идеальным вариантом)
Не то слово ==

0

9

No Future
Вообще, Блич - один из немногих фандомов, у которого достаточно большой канон и достаточно много любителей, чтобы позволить себе такую свободу действий вместо фиксированного сюжета, так что я, что называется, осторожно оптимистичен.

0

10

aMuse
Не поспоришь. Уверен, игроки будут)
А как вообще эта идея пришла на ум?

0

11

No Future
Я некоторое время наблюдаю и участвую в работе форумов, и успел убедиться, что работа квестоплета - самая неблагодарная. Ты стараешься, придумываешь, выстраиваешь линии, а потом с тоской наблюдаешь, как игроки безбожно тормозят эпизоды по множеству причин, не самой последней из которых является то, что им просто неинтересно то, что придумал ты (причем не обязательно, что у них будет альтернативная версия, что не помешает им возмущаться).
Кроме того, народ на форумы приходит и уходит, отыграв пару эпизодов, и с каждым разом новым претендентам труднее решиться на выбор роли, по которой уже что-то наработано. Да и играют они в большинстве своем, не глядя на то, что происходит в других локациях и эпизодах.
В общем-то, поэтому я и подумал, что найдутся люди, которым будет интереснее "камерная" обстановка, в которой они сами будут творцами своих сюжетов. А Блич по большей части я предпочитаю потому, что в нем достаточно много героев - взрослые люди, в отличие от того же Наруто или Реборна.

0

12

aMuse
Да, сложно пожаловаться на собственную задумку) Отлично сказано. Не читали, некстати говоря, вебкомикс "Darths and droids"?
Найдутся. Если немного повезет, то появятся и натуральные создатели миров, которые повлекут за собой не столь решительных и креативных, как Вы и говорили)

0

13

No Future
Нет, до вебкомиксов руки как-то не дошли, хотя о паре-тройке слышал. А что там происходит?
На форумах, кстати, раздел флешбеков и внесюжеток зачастую более популярен, чем основной сюжет, и хотя у тех, кто уже где-то играет, есть возможность реализовать свои задумки прямо на месте, мы выгодно отличаемся тем, что здесь никто не будет загонять в обязательные для развития сюжета квесты)

0

14

aMuse написал(а):

что работа квестоплета - самая неблагодарная

в точку сказано, мой друг. Не только самая неблагодарная, но ещё и нервозная.

No Future
добро пожаловать, рад приветствовать первого игрока :)

0

15

aMuse
Суть в том, что "Звездных Войн" как фильмов не существовало, а сам сэттинг изобретен одним ДМ-ом для игры на основе D&D, настолке "с ручкой и бумагой". Собственно, алой нитью сквозь весь комикс пролегает мысль о том, что ставить игроков на рельсы во-первых бесполезно, во-вторых просто глупо - они могут изобрести такую сюжеты, какие мастеру и не снились. Если хотя бы более-менее владеете английским, рекомендую, благо штука забавная и во многом поучительная - к каждой странице идут или просто комментарии, или советы игрокам и мастеру.
Точно) Достаточно поиграть в таком формате, чтобы почувствовать преимущества)

0

16

Wayne
И Вам не кашлять) Как самочувствие-настроение?

0

17

No Future
вполне себе хорошее) Мне любопытно, вы как нас нашли? Надо же знать, как люди больше всего приходят )

0

18

Wayne
Вот чтоб я помнил. В тот день я пролистал много всего, и реклам, и топов... Кажется, реклама)

0

19

No Future
понятно, это и надо было) значит и подобная реклама действует.

Вот чтоб Интернет этот прогнил, на весь вечер отрубили! *пинает компьютер*

0

20

Wayne
Лучше Вы к нему с лаской) *суеверен*

0

21

No Future
мой компьютер таков, что любит хорошую сильную руку и боль)))

0

22

Wayne
то бишь, он мазохист, как и его хозяин :Р

0

23

aMuse
цыц!

0

24

Кто сделает доброе дело и заполнит за меня подфорум игр? Мне не то, чтобы лень, я просто в них редко играю...

0

25

http://i027.radikal.ru/0802/08/bdc9ae0b4906.gif
я поставил дополнительные смайлы... почему я так долго не мог найти этот скрипт?

0

26

http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif
Как печально, что гости на ролку заходят, но никто не регистрируется. Да, чтобы началась игра, нужен "стартовый капитал", но, похоже, никто не хочет им становиться...

0

Вы здесь » Bleach: No Holds Barred » Флуд » 1. За здравие!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно